Образовательный
портал

Авторизоваться
_TH_HOME Новости Статьи Ссылки Форум F.A.QDownloads Контакты Карта сайта
Главное меню
ДомойНовостиАрхив файловКаталог ссылокСтатьиЧаВо(FAQ)ОпросыИнформацияФорумКнижный мирКарта сайта

Реклама

10.5.13 21:05 | От Порчи
Лариса Владимировна Алексеева

От Порчи

Заговор Против Порчи
«Всякому роженному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому роженному человеку Божий твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряпы зари топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божьего(имя), никому не испортить, не изурочить век от веку отныне и до веку. Которые слова забытующие – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Обращайте Внимание На Сны
Если во сне близкий вам человек, уже ушедший в мир иной, дает какие-то советы, к ним надо прислушиваться. У меня в практике было несколько случаев, когда, не послушавшись совета близкого человека, случалось непоправимое: сгорал дом, погибала корова и тому подобные случаи. А один раз погибла двухлетняя девочка. Однажды давно умершая любимая собака во сне стала звать своего хозяина на улицу среди ночи! И он вышел, послушался, а этой ночью была гроза, лил дождь и дом загорелся от молнии!
Если увидите дурной сон, откройте воду в кране. И вот, когда вода льется, расскажите его. И в конце скажите: «Куда вода, туда и беда! Аминь!»Повторить три раза.

Защита От Порчи
Вот еще один вид защиты, правда, он потребует некоторого умения. В тот момент, когда вы сочтете, что вам грозит порча от данного человека, нужно быстро представить себе мешок из зеркальной пленки. Знаете, ее еще на окна летом вешают? Так вот. Набросьте на себя, мысленно представьте, что он, мешок этот, закрыл вас с головы до ног. Конечно же, зеркальной стороной наружу. И скажите: «Тебе – твое, мне – мое!»Поверьте, все плохое, что пожелал вам этот человек, тотчас же к нему и вернется! И ему уже не захочется в другой раз делать вам гадости. Но к концу дня мешок надо мысленно снимать.
Если при вас начнется разговор о ссорах, жалобах на тяготы жизни, рассказывают о скандалах, трагических случаях, о болезнях, смерти, убийствах – быстро накиньте этот мешок. Серебристой стороной от себя, и пусть все плохое, негативное оттолкнется от вас.
И всегда накладывайте крестное знамение на себя, на деточек, на всех, кто вам дорог. Осеняйте им всякого, кто из дома уходит. Порча входит через солнечное сплетение, через глаза. Но особенно часто через треугольник между лопатками. Глаза часто сами закрываются, чувствуя порчу, солнечное сплетение можно защитить, скрестив руки на груди.
От старых людей вам в помощь такой заговор. Читают его трижды, стоя лицом в сторону захода солнца. Перечисляют все имена членов семьи.
«Заговариваю я, выговариваю, вычитываю рабов Божьих(имена): от яду грибного, от живота больного, от рези и озноба, от поноса кровавого. Защити нас, Господи, с первого до последнего рабов Твоих(имена). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Если боль в суставах началась вдруг, то это, возможно, от недавно полученной порчи.
«Боль и лом, выйдите вон, из всех пальчиков, из всех суставчиков, из колен и плеч уходи далече. Лом колючий, лом болючий. И денный и полуденный, и ночной и полуночный. Ступай лом, в чисто поле, в темный лес и сине море. Помогает мне Матерь Божья, Пресвятая Богородица. Она помогает, от всех скорбей избавляет. И от серого глаза и от черного, и от лихого. Божья Матушка отбей, отбереги от всех скорбей рабу Божью(имя). Аминь!»

Если вы знаете такого человека, который все охаивает, на всех злится, посылает чуть ли не всем свое зло, порчу, сглаз, поставьте перед собой его фотографию, рядом церковную свечку. Перекрестите изображение на фото трижды: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Что скажу, пусть все сбудется. В темном лесу, в деревянном терему сидит дед-стародед. На нем черный картуз надет, черным поясом он подпоясан. Черные сапоги на ногах и черный топор в руках. Острый-преострый. Этот дед-стародед иссекает, изрубает все мысли злые, скорбные, наносные тайные, сглазовые, порчевые. Он сечет их и в весь Божий день, и на вечерней заре, и на утренней, на середке дня и в вечеру его. Всякий злой умысел, дьявольское веление, на все 24 часа. И на всякое зло и на всякое худо. Все сталью черного топора иссеклось, изрубилось, во все хорошее оборотилось, от ныне и навечно, и во веки веков, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»
Если вдруг, как я говорю – ни с того, ни с сего, – начались сердечные приступы, можно заподозрить порчу. И тогда сделайте вот что на новолуние для себя или для того, у кого болит сердце. Наговоренной водой нужно больному человеку умыться и обтереть себя, а потом и обрызгать всю постель. Слова произносить вот такие: «Ради пречистая твоей Матери, Господи Иисусе Христе, Ты был на кресте, муки терпел, на Материнские муки глядел. Ради Ее и своих мук исцели рабу Божию(имя). С этого часу, с Твоего наказу пошли сердцу раба Божьего(имя) покой и здравие. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Очень сильным оберегом от всякой порчи и прочей напасти считается икона Божьей Матери. Повесьте ее над входом в детскую комнату или над кроваткой внука или внучки так, чтобы Божья Мать смотрела на вашего малыша.
Приобретите плоские, лучше деревянные обереги, положите их под матрас ребеночка. Если таковых купить негде, наломайте веточек дерева толщиной около сантиметра. Отнесите к целителю и попросите зарядить от порчи. Скажите, что это для вашего внучка. И туда же – под матрасик. Все это очень помогает, а почему – не знаю, мои милые! Совершенно не знаю. Но ведь главное, чтоб помогало, правда? Я заряжаю кружки, чайные чашки. Только надо, чтобы они были новые, неиспользованные. Чтоб не было на них никакой отрицательной энергетики, информации. Можно зарядить и полотенце.

Если вы можете предположить, что к вам придет мужчина или женщина, который или которая может устроить вам скандал, прочитайте у входной двери молитву «Отче наш» трижды. И своими словами попросите Иисуса Христа помочь вам связать уста этого человека. И нарисуйте маленькие крестики на всех дверных косяках.

Если в результате сделанной порчи вас одолела бессонница, то поможет такой заговор.
«Сон-сонышко, загляни в мое оконышко, дай крепко спать рабе Божьей(имя) и горюшка не знать. А ты, Матерь Божия, Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона на рабу Божью(имя). Мне – сладкая ночь, а злая порча – прочь. Аминь!»

Если на вас навели порчу и у вас начались сердечные боли, никакое лекарство вам не поможет. И врач скажет, что с сердцем все в порядке, произносите эту молитву как можно чаще.
«Боже, великий Господь наш Иисусе Христе, разреши по моему смирению иже суть от всех бед. Разреши, Господи, болезнь сию сердечную рабу Твоему(имя) всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Если вы подозреваете, что вам сделали порчу и из-за нее у вас появилась какая-то сыпь или ячмени, поможет вот такой заговор. Сложив из пальцев кукиш и направляя его на то, что хотите убрать, говорите: «Ячмень-ячменек, на тебе кукиш, что-то себе купишь. Сыпь-сыпок, на тебе топорок, сруби себя поперек».Читать нужно подряд три раза.

Когда вы уходите из дома, очень важно, чтобы тот, кто остается дома, перекрестил вас в спину – надо закрыть крестным знамением треугольник между лопатками. Если дома никто не остается, перекрестите друг друга и только тогда идите на улицу.
Если в доме, квартире вдруг все пошло кувырком, если члены семьи стали часто ссориться, значит, на эту семью сделана порча. И надо идти к целителю, потом взять свечку и провести ею в каждом углу сверху вниз, потом пройти вдоль стен три раза, читая «Отче наш». И так во всех комнатах и всех нежилых помещениях – кухне, коридоре, кладовках.

Если вы твердо знаете, кто вам неоднократно делает порчу, поступите вот так.
Возьмите фотографию обидчика и пойдите на кладбище, где есть могила дорогого вам человека. Положите фото на могилу, слегка присыпьте его землей и очень попросите помощи. Затем возьмите фотографию в руки, стряхните землю и сожгите, а пепел раздуйте в разные стороны. Не бойтесь, этому человеку плохо не будет. Просто забудет про вас.
 

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Чтобы жизнь была в радость
» Самая читаемая статья из раздела Чтобы жизнь была в радость: Гайморит, Я С Тобой Справлюсь!
» Последние статьи раздела Чтобы жизнь была в радость: Праздничные Рецепты
» Другие статьи:
30-04-2013 | 25-04-2013 | 15-04-2013 | 10-04-2013 | 31-03-2013 | 21-03-2013 | 16-03-2013 | 06-03-2013 | 24-02-2013 | 19-02-2013 | 09-02-2013 | 04-02-2013 | 25-01-2013 | 10-01-2013 | 05-01-2013 | 21-12-2012 | 11-12-2012 | 01-12-2012 | 21-11-2012 | 11-11-2012
20-05-2013 | 25-05-2013 | 04-06-2013 | 14-06-2013 | 19-06-2013

- Генерация страницы: 0.04 секунд | 18 Запросов | 64 Файлов: 477.74 КБ | HTML: 36.47 КБ -